산으로 갈까? 바다로 갈까?

자유게시판

산으로 갈까? 바다로 갈까?

7 하늘공주 10 3,380

토맥 메인이 바꼈네요~ ㅋㅋ

산듯하니 이뻐요~ ^-^

이제 곧 휴가네요~ 산으로 가세요? 바다로 가세요?

음~ 난 섬으로 갈래요!

산도 있고 바다도 있구 ㅋㅋ 

Author

Lv.7 7 하늘공주  실버
28,860 (23.2%)

어리★버리♥하늘공주~^▽^;;

Comments

G 거리
어느 놈이야..., 하느리, 데려간 노미..., 
G giri
음...애인이라....또 가냐...헐...섬섬섬...조케따....-.,- 
24 ★쑤바™★
이쑤시게나 아니면 옷핀이 필요할거다....-_-;; 
24 ★쑤바™★
하늘아......섬에 새우 등따러 가?-_-;; 
7 하늘공주
명랑님 따라오실려구요?
소매물도를 갈까 생각중인데 작년에 갔다왔는데 정말 이쁘더라구요^^
서울에서는 한 10시간은 걸리지 않을까요?
나두~ 펜션이나 잡아서 놀까..ㅋㅋ
발찍이 언니~ 어찌하다 보니 애인이 생겼어요 ㅋㅋ 
G 찰리 맨슨
여름휴가...회사에서 8월 2째주나 가라는군요...ㅡ.ㅡ;;;;;
올 휴가에는 이뿐 츠자랑 팬션 놀러가서 요리도 해주고, 이뿌고 맛있는 안주 만들어서 술도 한잔하고... 그라고 싶은데.... 안되겠네...ㅡ.ㅡ;;; 
오~ 하늘공주 애인있으셔???ㅋㅋㅋㅋ
섬은 왠지 무서워~ 태풍이나 장마철은 더더욱~ 잠기면 어떻해??
호호호호호호 괜한 걱정????ㅋ 
22 KENWOOD
명랑햄,,,남친한테,,,마즐텐디유,,,emoticon_003 
24 명랑!
그 섬 어댜...emoticon_011 
22 KENWOOD
음,,,섬츠자되믄,,,우짤라구,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand